Mexican Kitchen  料理教室

メキシコの食卓からあなたの食卓へ

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3月17日(土)10:30~13:30(費用: 3,500円)

アボカドのツナマヨあえ

 

Aguacate relleno de atun

 

アボカドにツナマヨや数種類の刻んだ野菜をトッピングしたサラダ風前菜です。アボカドにツナマヨの組み合わせがヘルシー。

ベラクルス風白身魚

 

Pescado a la veracruzana

 

ベラクルスはメキシコ湾沿いの漁港です。今回は白身の魚をトマトをベースにオリーブの実やケッパーを入れたソースであえ、メキシコ風白ご飯と一緒に美味しく頂きます。

コーヒーゼリー

 

Gelatina de cafe

 

コーヒーゼリーにオリジナルのクリームシロップを掛けてバニラアイスと食べれば最高のデザート。

 

 

 

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2018.07.21 Saturday